商学院举办2019级研究生入学培训教育大会
发布日期:2019-09-17 浏览次数: 字号:[ ]

9月11日上午8点,商学院在教一楼501教室举办了2019级研究生入学培训教育大会,商学院党总支副书记张坤副教授、学办研究生项目负责人张晴老师出席会议。

党总支副书记张坤副教授对研究生培养、日常管理等工作进行了介绍,她希望大家在研究生期间一要尽早做好学习和未来发展的规划,将专业知识学深学透,合理规划自己的专业学习与专业实习、证书考取等事宜;二要提高个人修养,学会沟通交往,遵守学术纪律、课堂纪律、请假纪律、宿舍管理纪律等;三要强化安全意识,提升自我保护能力,警惕网络贷款、电信诈骗等情况;四要积极为集体做贡献,加入党团学组织,在学生工作、助管助教等工作中锻炼能力、提升素养。

此次研究生入学教育培训大会旨在让新生充分了解学院日常管理的基本情况,为大家顺利开展新学期的学习生活奠定了基础。